首页
    关于我们
    我们的宗旨
    新闻中心
    如何资助
    资助项目
    网上捐款
    购物捐款
    书信往来
    相册走廊
    报告和业绩
    旧物捐赠
    学生数据库
    联系我们

 

天使图书室项目

第一天使图书室顺利竣工!

2007 年, 天使儿童慈善基金会和美国资源管理基金会共同捐资在贵州省独山县边远山区五和镇五和小学盖了第一所天使图书室。 在短短半年的时间里, 我们得到了很多当地政府,当地居民, 美国和北京的义工们的积极支持。 区区四万人民币, 一幢新楼在当地居民的共同努力下诞生了。北京的孙鹏也积极配合收集儿童读物,并及时寄到当地,一批新书和旧书在竣工验收的当天送到了新的图书室和孩子们的手里。在此,我们特别向各位关心我们图书馆和慈善项目的各界朋友们, 义工们表示深深地感谢。我们还将继续开设更多的天使图书室。如果你愿意,可以通过捐款,捐书等方式帮助我们.

旧书捐赠细节请进   现在就网上捐款

空地上建地基

 图书馆竣工

图书馆验收时基金会负责人与学校孩子们的合影

孩子们在新的图书室里看新的图书

北京千里寄书情                                       

第一批新书                 

天使儿童慈善基金会版权所有 2005  (APCCF)                                                                                                                 联系我们  Privacy Policy